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散歩の収穫。

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田舎の風景

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    2008年9月8日~11日までの、田舎での時間。

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2010年7月18日 (日)

ドイツ料理店でヒルゴなど。最近のお召し上がりものシリーズ。

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 これは、ドイツ料理のお店でヒルゴ(=お昼ご飯)をしたときの模様です。豚ロースにおいしい味がついていました。おそらく、ドイツ風です。

 夜は、ソーセージとかビール、ワインなどでにぎわっているようです。行ったことはありませんが。

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 これは、その辺にいくらでもあるカフェでのヒルゴの模様です。タンドリーチキンをはさんだパンとスープを召し上がりました。それだけのセットで結構ですのに、スープセットにすると、絶対に飲み物も付いてきます。絶対に。ちょっとヤですけども、仕方ありません。


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 サラダを召し上がった後、メインの下の料理を召し上がったときの模様です。


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 これは、夏野菜をたくさん盛ったドライカレーなのです。ちょっとわかりにくいですが。この人(=私)の好きなズッキーニも乗っていたように思います。ズッキーニは、外見がキュウリに似ているけど、かぼちゃの仲間の不思議な方です。焼くとおいしいです。

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 ごくたまに油っぽいものを召し上がることもあります。天ぷらです。エビ天がふたつと、他ナスなども揚げられておりました。

 これだけだとなんとなく油っぽいので、さっぱりとしたタコの酢のものを一緒に召し上がりました。


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 ここは、煮込みのお店なのです。で、ワインもウリのようです。なぜならば、店に入るには、絶対にワインセラーに一度入らなければならず、帰りにも絶対にワインセラーを通過しなければならないのです。不思議な構造です。煮込みはおいしいのです。特に、ランチタイムはお得感があります。たっぷりの煮込みにパンかライス、あとサラダがついてきたと思います。ちょっとした満腹ですよ。

 この写真は、ヨルゴの時間に行った時のものです。煮込みはやはりおいしいのです。ただ、ちょっと味が濃いです。きっと、ワインなどを飲みつつ召し上がるために、やや濃い味付けになっていると思われます。


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 これは、駅周辺によくあるスープの店です。帰りに途中でヨルゴを召し上がって行こうと思い立ち寄りました。エビのスープとゴマ入りご飯を召し上がりました。
 このとき初めてお目にかかったジンジャードリンクもオーダーしてみましたが、スパイシーでした・・・。

 そんなことで、あれこれありつつも、日々召し上がるものに関しては、けっこういろいろおいしいものをいただいております。

 肥えますよ、はい。

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