お祝いしました。
これは、先週に撮影したものなのですが、まだ、花がありますね。
今は、もっと葉が出てきて、花よりも葉が目立つ感じになっています。
今年も桜の時期が去りかけです。
今日は、マグロにアボガドをかけて、ヨルゴにおいしく召し上がりました。
生ハムと玉ねぎのマリネや焼き野菜のサラダも召し上がりました。
その後、イチゴも召し上がりましてよ。これは、大変大粒の結構高価なイチゴさんでした。
今日は、お祝いなので、ちょっと奮発しました。
様々な自粛ムードの中ですので、この人(=私)におかれましても、自宅で地味にお祝いとしました。
まぁ、自粛ムードとは関係なく、だいたい、この人は、夜は静かにしているのが好きなのですが。
早く帰宅して、ゆっくりとヨルゴを召し上がり、洗濯もして、あとは、ちょっと片づけでもして、早めにお休みになりたいです。
あ、最近、めんどうでシャワーで済ませていたのですけども、今日は、湯船に浸かってもいいですねぇ。
そんなことで、まだ、イチゴさんが半分残っています。
パックのは、冷蔵庫にまだ残っているので、明日の朝にでも召し上がりたいと思います。
朝ごはんの充実を、この春の課題にしようかと思っておりまして。
で、ビタミンをとって、もう少し活力を増していきたいものです。
« ヨルゴを召し上がりすぎました。 | トップページ | 花冷え?葉桜冷え? »
「からだメンテナンス」カテゴリの記事
- 11月も終わります。(2022.11.29)
- 金木犀の季節(2022.09.29)
- 猛暑の楽しみも、そろそろ終わりです。(2022.08.28)
- ぉぉ。(2022.07.31)
- 梅まつり、しました。(2022.02.26)
コメント